А жизнь моя...

Татьяна Добрыня
   
   
   
   А жизнь моя - лихая колесница ,
   Несёт меня куда-то вдаль ... и вдаль...
   Но , край родной и отчий дом мне снится ,
   А на душе тоска , печаль , печаль...
   И нет конца , предела этой муки ,
   Не разорвать цепь времени  -  она в пути ...
   Надеясь,  встречи жду - а , всё разлуки , разлуки
   И , НИКУДА ОТ НИХ МНЕ НЕ УЙТИ ...