Почему так жесток мир???

Галина Кривошта
Почему так жесток мир,
Унося от меня года...
Нет спасенья, лавина лет
Погребла меня навсегда!

Не могу по ночам спать,
Дни уходят за днями прочь.
И хотя душа молода,
Мне не в силах ни кто помочь!

Разучилась себя любить,
Разучилась не унывать.
И стараюсь скорей забыть,
Что вернуть нельзя и догнать...

Не даёт мне покоя грусть,
Я считаю,-чтобы уснуть...
Но вокруг меня пустота
И нельзя ничего вернуть!

Почему так жесток мир,
Оставляя меня одну...
Боль, обида и просто страх
Тянет словно балласт,-ко дну.

За окошком всё тот же мир,
Шелест листьев и шум дождя!
Не могу я умом принять,
Что так будет и без меня!

Разучилась любить и мечтать,
Научилась считать года...
Понимаю, что всё понять,
Не сумею я ни когда!!!

Почему так жесток мир,
Унося от меня года...
Нет спасенья, лавина лет
Погребла меня навсегда!!!