Улитка. мой сон 0, 54, 4

Борис Сарнавский
Сергей Москаленко   
 http://www.stihi.ru/2007/09/17/1197
Улитки снов. Их домики пусты...




Улитки снов и сон улитки
Переплелись не расплести.
И, лживых слов гнилые нитки…
Моих «заплат» им не спасти.

Мои меха уж изветшали,
Нельзя наполнить их вином.
Так почему же мне всё мало.
Бери-ка посох брат – пойдём.

Сады там полные, как вымя,
Там радостно колоколам.
Улиткой проползу меж ними
Гнездо себе устрою там

И лёгкой будет стрекозою
Мой сон, на том, другом пути.
И мне покажется порою
Что кто-то шепчет мне – лети!
19,02,2019 год,