В ритме тайцзы-цуань

Дудина Татьяна
Как чудесно,как волшебно
Взять и заново родиться.
Певчей птицей обратиться,
Крыльями касаясь неба.
Как чудесно,как волшебно.

В тайну знаний погрузиться.
То понять,что мне доступно,
Чем я мучаюсь подспудно,
Глубины почуя плавность
И нечаянную радость.

С легкостью души ребенка
то принять мне,что дается,
То, что в сердце отзовется
Нежно,трепетно,негромко
И с поступками сольется.

Мне-легко, и мне -свободно.
Господи, не рай ли это-
Мир, покой, потоки света
Для души моей угодно
Предоставлено природой.

Приласкав, шепну жар-птице:
"Улетай в пространства неба,
Чтоб к другому возвратиться.
Как чудесно,как волшебно
Взять и заново родиться!