Патовое

Евгений Снежин
Уединение -  хоть и сурово,
в стихах  явит -
              родное  Слово!
Учусь по-новому  я  жить,
чтоб  сердцем верить и 
                л ю б и т ь .
Ценю всё то, что я имею;
с  друзьями - многое -
                с у м е ю !



Илл.-
Фото от автора:
"Шарф и...
 розочка!"