До яркости света ночного

Иванников Николай
до яркости света ночного,
солнцу не дотянуть.
от греховного до святого,
лишь только руку протянуть.
правил в игре не много.
пешки - куда не взгляни.
путь один. не дано другого.
тони. или плыви.