Настоящий обман

Личный Коучинг
Чаще всего тогда, когда мы думаем что ловим кого-то на несоответствии слов и дела,  мы сталкиваемся не с обманом, а с различиями личностной психологии  и  вытекающими из этих различий - недопониманиями. И в этом нет абсолютно ничего страшного, как нет ничего страшного в шариковой ручке которая в зависимости от изменчивых жизненных обстоятельств - в зависимости от бумаги, температуры воздуха, нажатия на перо и ещё кучи других сопутствующих факторов - то пишет, то нет. Настоящий обман это не тот обман который "вроде бы" выходит на поверхность и исходя из этого - "вроде бы" - фиксируется твоим собеседником, ведь твой собеседник не прав уже в том что вынужден смотреть на мир - "со своей колокольни". Существует только один "настоящий обман" и это - внутренний обман - это нарушение слова данного самому себе.