Дождь идёт. Играет на рояле...

Лана Янсон
Дождь идёт.Играет на рояле...
И до ре ми,фа соль ля си!
А мы сидим с тобою на вокзале,
Хоть у кого спроси...
И мы с тобой ваяем и ваяем
Любовь необыкновеннейшей красы!
Дождь идёт.Играет на рояле
И капли крупные его
На ветках жемчугом повисли.
25 декабря 2007 года