Нам пускают по венам чернила

Иванников Николай
нам пускают по венам чернила,
грязную воду и гнилую правду.
люди живут в прозрачных могилах,
и гибнут в боях за чужую славу.
на каждом клеймо демократии,
социального статуса, гражданина страны.
в пример нам суют "святую" аристократию.
мир парадоксов.
память о смерти - живые цветы.