Пламя любви

Викторка Кузьмин
         -1-
   Любви огонь мне сжёг всю душу,
   Я тобою милая любим !
   Ты слова любимая послушай,
   Я пламенем любви  твоей палим !

         -2-
   Я в любви твоей сгораю,
   Вулкан любви во мне плывёт !
   Моя лава неги приплывает,
   Твоя душа во мне живёт !

         -3-
   Она поёт и солнце светит,
   горит и плачет вся в душе моей !
   Тебя увидит поцелуями приветит,
   И расплывётся нега в ней

         -4-
   Вулкан любви от счастья веет,
   Его огонь нас обуяет всех !
   А благодать твоя мою имеет,
   Как на перине нежный мех !

         -5-
   Твоя любовь во мне пылает ,
   Ею я везде огнём палим,
   В тебе я счастьем расплываюсь,
   А на домною любовный нимб !

         -6-
   Мы растворимся оба в лаве счастья,
   И отольём фигуру всей земли !
    Чтоб  не было на земле ненастья,
   Любви основой были я и ты  !!!