Так просто шутка...

Сидоренко Денис Александрович
Я помню как ты шутила
когда"люблю" ты говорила
Когда я обнимая ночью
"С тобой хочу быть очень....."

Смотря в глаза ты мне лгала
хотя и не предала
 Но предала любовь мою
 И потому я говорю..

Ты можешь злиться на меня,
хотя мне кажется что зря..
Меня ты можешь проклинать
Не мне тебя, блин, осуждать..

Хотя я попрошу лишь об одном
Пусть будет ярким, светлым днем
Когда я познакомился с тобой
Ты будь собой...
Ты будь собой