Во истину

Вячеслав Корнеев
Во истину народная любовь,
Когда сидят на стульях и в прохода,
И ждут таких обычных, важных слов,
Безумно важных чем-то для народа.
Когда возьмёт гитару со стола,
Листы перевернёт, увидит тексты
Минуты и мгновения волшебства,
Историю творить так интересно.
Концерты, перелёты день за днём
Площадки, и совсем другие люди
И он горел для всех одним огнём,
Я думаю гореть и дальше будет..