так день сверкает

Наталия Таруса
Приблизился свет. Отовсюду зелени живительные брызги.
Новый сезон воспет. Теплый ветер рассылает записки...
Шумный щебет. Пернатые сплетают звуки с золотом лучей.
Нежный трепет... Желание дотронуться узора, чтобы еще светлей

Душе...

Так наступает день, так день сверкает.
Мягкость жесткости взамен. Бежит ручей, старое тает...
Вовлекаясь в кутерьму пробуждения, не можешь отстраниться.
Простые правды соотношения. Можешь всегда дивиться

Подобно птице...

Увлекла весна в стремительно звенящий хоровод.

Была и прошла зима.

Еще надежда
на блаженный исход.