Пометки сердца

Владимир Самуйлик
ПОМЕТКИ СЕРДЦА

Я не плачу,хоть,больно ударят,
Исказится ,лишь, болью лицо,-
Пусть,сожгут все стихи мои, твари,
Мимо пепла я б молча прошёл.

Но,когда мою хают сторонку,
Задевает до боли,до слёз,
Жизнь, конечно,оставлю подонку,
Рад,пусть, будет,что ноги унёс.

Я не злой и не хам по натуре,
Просто, лишнее глупо болтать,
И не стоит к больничной микстуре,
Не желая её- привыкать.

Есть у каждого в сердце пометки,
Лучше-вовсе их не задевать.
Слово" Родина"-сплав очень крепкий,
Должен каждый болтающий знать.