Сказка моя

Виталий Букин
Солнечный день, лучами сияет
Улыбку твою, я вспоминаю
Весна растворяет, что нужно забыть
Останется лучшее, что сохраню.
Настроение прекрасное, мысли с тобой
Хожу по земле, лишь мысли с одной
Так все безмятежно, сегодня внутри
Все плохое уходит, остаёшься лишь ты
Лучшее в жизни, одна ты нашла
Толчок для меня, мощный дала
Все без сомнения, иду без оглядки
В жизни бывают красивые сказки
Важно поверить, что они есть
И сохранить, гордость и честь!
© Виталий Букин