***

Иванников Николай
ночь выпускает пары яда,
чьи-то руки тянутся к аду.
белоснежные зубы рвут кожу,
число ошибок ты сегодня умножишь.
молния ударит дважды.
ты потеряешь все однажды.
21 - дьявольское число,
отдай душу или собери "очко".