Как можно полюбить во сне?

Марина Зеболова 5
В моём сознаньи
Бродят мысли,
Ночами мучая
Меня.

И нет у них тех слов
И убеждений.
Пора забыть,
Ведь, всё равно,
Вернуть нельзя.

Как их остановить,
Забыться
И вычеркнуть ту память
Про тебя?

Которого молчанием
Любила,
Так не признавшись,
Даже взглядом,
Мимо проходя.

Душой страдая,
Мучаясь,
Забыть хотела.

Дни проходили
И летели месяца.
Да, разве можно
Сердцу приказать?

Встречая взгляд,
Невыносимою улыбку,
Где я пропала навсегда.

Своей несбыточной
Любовью,
Которую я встретила
Во сне.

С тех пор
Покоя нет в душе
И, также, в снах.

Не стали мы
Друзьями,
Он не смотрел
В мои глаза.

Как будто
Не было
Меня.

---------------------------------------

Диана Ирина Нельсон - “Ты уехал!” –
https://www.youtube.com/watch?v=TxD4pj2M8NI