Если

Иванников Николай
если хочется выть, то вой.
если хочется прыгнуть - вперед.
если хочешь поближе - прижмись.
если любишь ее - она не уйдет.
если хочется драйва - педаль до упора.
если хочется в небо - лети.
если хочешь - целуй ее алые губы.
только не гасни. только свети.