Прошу простить

Алексей Запретилин
Прошу тебя меня простить,
Я не могу любить иначе!
Ведь даже тень твоей любви,
В душе моей так много значит!
 
Прости, за ласковые речи,
Что не успел сказать тебе,
За долгий миг прощальной встречи,
Прости, и помни обо мне.

За то, что сердце мне разбила,
За крик прощальный журавлей,
Ты для меня всегда красива,
Ты просто не была моей.