***

Знак-Арт
Все мы больны по-своему,
У одних рак, опухоль мозга,
У других-шизА
Это наказание такое сверху всем,
Чтобы не прятали  от Бога глаза
Он, как родитель любящий
Шлепает нас, толкая,
К свету, к радости, к людям
А мы  болеем и замыкаемся
Пугаемся своей тени,
Воем от одиночества на луну,
А ведь то, что сделал с собой  Есенин,
Нам, братцы, совсем ни к чему.

Любите болезнь, любите
Вам знак ее свыше дан.
Цените себя, цените
Это урок жизни вам.
Правильно его проходите,
Делайте разбор своих слов.
Плохие - находите,
Для вас это добрый улов
И их из себя убирайте,
Уничтожайте их,
Любви семена сажайте,
Чтоб в тело к вам свет проник.
И ни о чем не жалейте,
Что было, уж то прошло.
Быть щедрым к себе сумейте,
Тогда бы вам повезло,
От нечисти в теле избавиться,
От паразитов в душе
По жизни легко шагайте,
Будто здоровы уже.