В страданиях души есть высший смысл

Светлана Прокопик Сухова
В страданиях души есть высший смысл:
постигнуть истину, дарованную Богом,
а отрицание её - выходит боком.
-Пора сменить маршрут!- взывает мысль.

И тот, кто это понял, сделал шаг
к гармонии, покою, исцелению.
Не доходя до белого каления,
послушай, что советует душа!

Шагая по просторам бытия,
попробуй выйти на тропу здоровья.
Там весь маршрут заряженный любовью,
в ней панацея кроется твоя.

Со дна страданий поднимаясь ввысь,
Отцу во искупление помолись!

     ***************
Великий Пост - для благочинных мыслей -
очистить тело, обновить мечты,
любовь в душе до святости возвысить,
свой дух отгородив от суеты.

  25.03.2019