***

Иванников Николай
в август понедельника.
в сентябре июня.
или может даже в новый год, восьмого.
ты придешь ко мне и скажешь: "вот я дура."
а я буду выпивший. ну совсем немного.
кот поставит чайник.
я подам печенье.
ты распустишь волосы. в них живет весна.
крепко поцелуешь - чудное мгновение.
и не выпив чая, ты опять ушла.