Ревность моя

Мария Кисель
Единственный мой,
желанный, родной,
тобой я живу,
тебя я люблю,
встречаю рассвет,
он такой голубой,
тебе я шепчу:
"НЕ РАССТАНУСЬ С ТОБОЙ!"





Припев:

А ревность моя мне сердце прожжет,
а ревность  моя мне спать не дает,
я очень люблю и ревную тебя,
боюсь что уйдешь, что ты бросишь меня!


Других не ищи, они все предают,
и сердце растопчут,
в могилу сведут,
лишь я так верна ,
мне не нужен другой,
хочу я остаться на веке с тобой!

Припев: