Весна в стихах

Елена Котелевская
Ну что за блажь – в моих стихах
Исчезла чёткость логики?!
То – «день весной уже пропах»,
То – «нет весны ни толики».

Не знаю, как себя понять,
В тисках недоумения.
То воспаряю, то опять
Упадок настроения.
 
Да нет моей вины ни в чём!
Весна, она -  негодница!
То спрячется за серым днём,
А то как распогодится…

Капризна, всё бы ей чудить,
Скакать брыкливой козочкой.
А мне в стихах – то слёзы лить,
То прыгать аж до звёздочек! -))))

(25.03.2019)