Надо почаще в небо смотреть

Светлана Тихомирова 3
Небо весеннее голубое…
Что ещё надо нам с тобою?
Без него всё остальное –
Пустое…
Лишь бы поменьше туч было.
Лишь бы солнце на нём светило.
Какое счастье в облака смотреть
И за ними в небесную даль лететь!
Вот так – от земли оторваться
И в облаках скрываться.
Лечь на них, как на одеяло!
Ну, разве этого мало?
А одеяло лёгкое и пушистое,
Такое нежное и лучистое!
Летишь над землёй и мечтаешь,
Себя в облаках купаешь.
Вот я в облаках отдохнула.
Душу свою помыла…
Стало на ней светлей
И намного теплей.
Душевной терапии сеанс…
Почти что вошла в транс.
Самолечением занялась
И на какое-то время спаслась.
Надо почаще в небо глядеть,
Чтобы внутри светлеть…