Потеря

Галина Шагалиева
Из чувств, что даны, осталась лишь боль,
Бьёт душу наотмаш крылом без пощады.
Из памяти только страницы потерь
И жизнь, как по краю, совсем не награда.

Холодное море чужих пересудов,
Волны повсюду из зависти, зла.
Уже в этом мире добра не осталось,
Как не осталось навеки тебя.

Ветер гуляет в пустых коридорах,
В доме остывшем нет капли тепла.
Нет в зеркалах твоего отраженья,
И в этом мире нет больше тебя.

Только отчаянье бьётся о стены,
Безмолвные крики тебе в пустоту.
Я без тебя дышать не умею,
Я без тебя уже не живу.