Грань Эроса

Галлан
Очень трудно нащупать грань,
Как с тобою мне общаться?!
Не хочу сейчас прощаться,
Трезвый сильно, любовью пьян!

Снова я с вином не дружен,
Я активен, возбужденьем.
В мысли Эроса погружен
И отравлен наслажденьем!

Вижу запахи я тела,
Слышу кровь твою, мою!
От вина ты побледнела,
Хочешь, страсти прогоню?!

Хочешь буду нежным снова,
Буду ждать зарю с рассветом.
Буду с трепетом при этом,
Знак ловить - Любить готова?




Отклик на стихотворение " Там, где я..."
   Скибина Надежда