***

Сорокина Влада
В тенистой прохладе морей голубых,
Где сон это быль и явь.
Где ты не заменишь меня на «своих»,
Где нету меня,представь,

Где солнце садится и сразу темно,
И звёзды не светят там.
Ищи не ищи,меня нет все равно,
Я сердце,морям тем,отдам.