Трамвай

Дарья Рундыгина
Скрежет, стук трамвайных колес,
Безошибочный вечный маршрут.
По  окуркам чужих папирос
Прочитаю-меня где-то ждут.

Я разбита на сотню осколков,
Я не целое - сплющенный лом...
Я трамвай дождалась, но вот толку,
Если мысли уедут в другом...

Убегают назад параллели-
Металлический правильный путь.
Подскажите, чтоб до апреля,
Мне где лучше теперь повернуть?