День шуток подойдёт через неделю

Александр Дозорный
День шуток подойдёт через неделю,
Возможно, безобидных или злых.
И даже те, кто мыслит еле-еле,
Пытаются кумекать что-то в них.
Ох, эти шутки! Всех они достали!
И даже те, кто сроду не шутил,
Все книги анекдотов пролистали,
Чтоб чем-то подкрепить свой скромный пыл.
День глупых шуток - Первое апреля -
Как неизбежность, принимаю я тебя
Куда тут денешься, коль петухи пропели,
День начат и идёт, все нервы теребя!