***

Иван Дорога
Не в моде джентельмены,леди то же...
Любовь,для большинства,равно постель...
Сейчас,получишь максимум по роже,
За то,за что б был вызван на дуэль...
Не в моде,нынче,пышность комплиментов,
Пропал,совсем,мечты шальной загул...
Не до соплей,сейчас, нет сантиментов,
Уже,как комплимент звучит:"Я б вдул"...
Кого,сейчас, романтикой поманишь?
Кого манит звезды далекой блеск?
Сейчас, важней,что у тебя в кармане...
Продажность чувств,равно продажный секс...
Женат,уже давно равно свободен,
Идем ко дну,ненужно высоты...
О господи!Ну как я старомоден,
В любовь еще я верю и в мечты...