Глаза - они не обманут

Анна Ми Майн
Быть может когда то узнаешь,
Что в глубине моих глазах.
Что я упорно скрываю,
О чем не хочу на показ.

Быть может когда то поймёшь ,
С какой же я болью пришла.
Сколько же пролитых слез.
Уставшие горем глаза.

Быть может когда то увидишь,
О чем же глаза говорят.
Не хочу тебя, правда, обидеть.
Но об этом я буду молчать

Я в мечтах может часто летаю,
И в себя я порой ухожу.
Но глаза - они не обманут.
Если хочешь - я в них покажу.