Частушечки от душечки

Николай Логинов 3
Перекрашивай, метель,
В  белый цвет все краски мира,
Чтоб никто бы в доме милой
Отыскать не смог бы дверь!
 
Ни леса в моей сторонке,
Ни любовь не меряны...
Погулять ушла с милёнком
В бор молоденькой девчонкой,-
Числюсь там потерянной!

У милого на платочке
Завяжу я узелочки,-
В измене пусть соперница
Сама удостоверится!

воскресенье, 24 марта 2019 г.