Судьбу благодарю

Валентина Жукова 4
Когда и где прервётся жизни нить?
Увы! Узнать нам это не дано.
Но есть за что судьбу благодарить:
Уже за то, что жить мне суждено,
За то, что дали жизнь отец и мать,
За то, что любящая есть родня,
За тех, с кем привелось рассвет встречать,
И с кем закат теперь встречаю я,
За счастье видеть мира красоту
И восхищенье этой красотой,
За радость верить в светлую мечту,
За горечь от прощания с мечтой,
За радуги дугу после дождя,
За обновленье в мире и в душе,
За всё, что было в жизни у меня
И что не возвращается уже,
За боль и слёзы, нежность и любовь,
Ошибки, что нас делают умней...
За каждый день и час, за миг любой -
За всё признательна судьбе своей.