Никакое это не совпадение

Иванников Николай
никакое это не совпадение.
и никакая это не случайность.
иногда нужно жить лишь только мгновением,
и кидаться из крайности в крайность.
иногда полезно забыться.
временами любить безумие.
иногда полезней разбиться,
делать вещи совсем неразумные.
и порой важней ошибаться,
чтобы после мудрее стать.
нам бы лучше совсем не встречаться,
а тебе меня лучше не знать.