Приоритеты Человека

Илья Нибуртов
  -Я горд, что русский от рожденья,               
  Прошу ко мне всех уваженья.               
  -Запомни истину, однако:               
  Породой ценится...собака!               
  Ты должен ,друг, быть человечен:               
  Умён, талантлив, безупречен,               
  Достойным гражданином быть               
  И людям пользу приносить.               
  Твои какие достиженья?               
  Национальность - приложенье!