Коробка с ошибками

Дарья Рундыгина
Давай вынесем прочь коробку с ошибками
Пыль стирая с потертого , залежалого.
Уберём сборник фраз, простого, фальшивого
И  начнем с начала иначе,  хоть с малого.

Давай просто с улыбок, с десерта и чая,
Давай с запаха кофе в пустой кондитерской.
Давай просто с наивного: я скучаю.
Доберёмся до сердца с живою искоркой.

Давай вместе пускать корабли по Ладоге
Из газеты с историями не нашими,
Давай сказки читать и считать по радуге,
Сколько дней за неделю будут вчерашними.

Просыпайся, пусть я не в твоей квартире
У окна с чашкой тихо шепчу рассвету.
Я готова куда захочешь, коль в этом мире
Просыпаешься ты и пьешь кофе где-то.