00 56

Банная Евдокия
я в себе - как загнанный зверь
и погоне нету конца
я смотрю в зрачковую щель
и боюсь наесться свинца

мой по комнате шаг - поперёк
я маячить совсем не устал
всё сутулые плечи берёг
огибая ближайший скандал

свет потух и за окнами штиль
эта ночь бесконечно слепа
мои мысли стираются в пыль
и меня обняла пустота

тук-тук-тук - это кто? все взаправду
шмыг под зонт и с собой увела
слепла ночь, зверь испытывал жажду
ну а я исчезал навсегда