***

Иванников Николай
я сквозь себя пропустил уже многих -
улыбчивых, красивых и прилежных.
но ни одна тех очертаний не имеет строгих -
твой облик очень сильный. очень нежный.
проходя мимо сотен девиц,
я ищу в этих лицах тебя.
в моей жизни есть километры чистых страниц -
и они лишь твои. для тебя.