У черты

Зоя Помельникова
Я стою у черты... Пропасть!!!
Ветер дикий...Скрежет петель...
Не в весну, возвращаюсь, в осень,
И амбарный замок на ту дверь.

Ты закрыл... И оставил нагую,
На ветру, в дикий шторм умирать!
Ты раскрыл свою душу гнилую,
Думал буду рыдать, умолять.

Я не встану, о нет, на колени,
Сколько можно гнобить, унижать!!!
Каждой прихоти, неистовой лени,
Не хочу, не могу потакать.

Сердце вырвано... Грудь, как распята,
Смытый ливнем с лица макияж..
Но душа... И нежна и крылата,
И Господь мне даёт новый шанс.

Смою боль... И забуду, что было,
Что саднило, горело и жгло.
И не вспомню, как свято любила,
И счастливой я стану!!! Назло!!!