Каким бы то ни был твой папа

Котя Ионова
Каким бы то ни был твой папа,
Какою бы мама твоя не была...
Помни о них добрым чувством,
Помни о них всегда!

Они тебе мир подарили,
Создали любовью своей,
Рядом с тобою прожили,
Отпущенный миг своих дней.

И в жизни бывает часто,
С друг другом увы расстаются,
Не думая, рушат счастья,
А счастье - добро души...

Простые житейские ссоры,
Превращают в льдинки сердца,
При встрече отводят взоры.
А рядом быть хочет с душою душа...

И длятся года расставания,
Дети растут, дети - все ждут,
Когда наконец мама с папой,
Друг друга простят и поймут...

И больно...как больно бывает
Растущей детской душе.
Не видеть с собою папу...
А маму...любимую маму
С бегущей...слезой по щеке...

Взрослеют детские души...
Счастья добра все меньше у них,
И пишутся грустные строки...
Слагая печальный стих...

Каким бы то ни был твой папа,
И мама какой б ни была...
Храни добро счастья в детях...
И дети будут рядом всегда!