Первую любовь не легко забыть!

Виктор Путинцев
Ты бросил искру в душу мне;
И возродил вновь мои надежды.
Но всё в пустую оказалось-
Слова все добрые,красивые;
Прозвучали просто от невежды. 

Он их бросал кому угодно
               и кому попало.
И треплу всё было мало,мало-
А факитчески всего-то ума;
У парня просто не хватало.

Огонь в душе сумела погасить,
Но уже пепел не даёт покоя.
Ведь первую любовь
    не очень то легко забыть,
Как из под холодка опять выйти
  на солнышко в период зноя.