***

Сидоренко Денис Александрович
А знаешь, доченька давно
Был рядом все равно
Тебя родную я качал,
Из рук тебя не выпускал

Тебя, когда полезли зубки,
Всю ночь держали мои руки..
Когда проснешься зайка рано.
С кроваткой стоял я истуканом...

Смотрел я как ты растешь
Какой красивой будет дочь
Ведь доченька моя
похожа очень на меня..

Дочурка,солнышко родное,
Не мог с тобою рядом быть
Ты для сердца самое дорогое
Хочу с тобою быть