Береги ее...

Мария Индрикова
Береги ее, ведь она тебя любит
Береги этот взгляд, что манит и цепляет...
Береги ее сладкие нежные губы
Что к твоим по утрам прижимает...

Береги, ведь она тебе верит и ждет
Каждый день, каждый час и минуту...
Береги ее сон и она сбережет
Твое счастье, любовь и заботу...

Береги ее сердце от зла и обид
И она сбережет твою душу
Береги ее жизнь для себя, для любви
И она все невзгоды разрушит

Ты не дай ей упасть и разрушить мечты
И она благодарною станет
И подарит тебе только лучшие дни
Только рядом ты будь и ее береги..