***

Иванников Николай
восемнадцать секунд до начала.
прыгай скорее в бездну.
или нажми на курок сначала.
выпей.
говорить со смертью не весело трезвым.
погаси торшер в спальне.
дочитай и сожги книгу.
уже утро. и пора вставать бы.
в этом сне мы рыли могилы.
пчела бьется о стекла.
не может найти выход.
люди, по сути, те же пчелы.
бьются о стекла. а после гибнут.