Грустные воспоминания о любви

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Тамрико Каминохикари
                "Мне очень жаль"
                http://www.stihi.ru/2019/03/22/9888

                (Написано об ЛГ)



Мне очень жаль, что журавли,
В даль мою юность унесли.
Когда я вспоминаю про любовь,
То сердце бьётся сильно вновь!

А мне так грустно,я скучаю,
В моих стихах нет строчек о тебе.
С печалью тихо я вздыхаю,
Пишу стихи о весне и о дожде.

Во сне я вижу цветные сны,
Как мы встречали бабье лето...
Но для меня приятней нет весны...
Кукушка дала прощальные ответы.

Тик-так отстукивают время часы,
Кукушка выглянет, спрячется опять.
Ко мне не появишься больше ты
И время не повернётся вспять.

А за окном идут весенние дожди,
Стекают капли, словно слёзы,
Как будто шепчут мне-Подожди!
Чудны воспоминаний грёзы...