Сыпет лепестками...

Графиня Млечного Пути
Закружили мартовские дни,
То дождём, то лепестками сыпет –
Бело-фиолетовым на изумруд травы
С дерева тюльпанового – ливень…
Словно свечи или лилии в пруду,
На ветру, как чаши с фимиамом,
Источают ароматы за версту –
Тонкой, нежной, сладострастной Дамы…

*G.M.P.*