25 лет

Дарья Рундыгина
Плюнь да разотри, видали и сложнее.
Обидам дам по жопе,а комплексам по шее.
Собираем прошлое в старый чемодан
И кладем покорно жизнь к его ногам...
Не дождетесь, дудки, я живу вперед!
Мне тащить отбросы на спине не прет.
Говорят, вывозят бак по четвергам.
Я туда всё старое в среду и отдам...
Вычищу до блеска, ототру в душе
И свободна стану от тухлых овощей
Ваших безразличий, лиц  или звонков
И ключи оставлю от чужих замков.
Было и прекрасно, мне пора бежать.
Мне всего лишь четверть, только 25.