Из зимних черновиков

Татьяна Матвеевна
Я ловлю снежинки ртом
И глотаю зиму.
Как мы эту назовём
Алчную картину?

У зимы свой аромат.
Нежность в слякоть с грязью.
Вперемешку русский мат,
Да ещё с фантазией!

Если кто-то упадёт
Слышно будет сразу!
Рана быстро заживет,
Мат убьёт заразу!

Я не практикую, но видно людям помогает.