Девятаевы

Виктор Васильевич Фомин
Не купец, не барин, не помещик
Просто парень Андрей молодец
И для сына родного, Влада отец
Рос младенец, и красивый юнец

В годы был, рожден девяностых
Не осуждал, решений, взрослых
Не обделен был, вниманья отца
Сын был рядом, с ним, до конца

Жил, сидел с пассией за ужином
Смирилась с присутствием юнца
И ни кто не думал о смерти отца
Никто не ждал, его такого конца

Стоит снегом занесенная ограда
Жена ушла, живет уже, с другим
Сын, достойно сел в кресло отца
В нем не видно, прежнего, юнца